منتدى ararad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورسجل الزواراتصا بناالتسجيلدخول
<

 

 شوربة صينية حارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريام

مريام


عدد المساهمات : 23
نقاط : 67

شوربة صينية حارة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة صينية حارة   شوربة صينية حارة I_icon_minitimeالجمعة 27 نوفمبر 2009 - 13:26

المقادير :

6حبات عيش الغراب جافة حوالى 2/1 كيلو يستعمل عش الغراب الصغير كاملا
5 كوب ماء
8 حبات فلفل اسود
2/1 كوب خل
بصل حلقات
سمكة كاملة برأسها حوالى 2/1 3 كيلو
2 فص ثوم
3 قرون فلفل حار ( شطة قرون )
ملعقة طعام صلصة صويا
ملعقة طعام نشا ذرة
ملعقة طعام ماء
بيضة مضروبة

الطريقة :
انقعى عش الغراب الجاف فى ماء دافىء للتغطية لمدة ساعة
صفيه واحفظيه وصفى السائل و تخلصى من الشوائب -- قطعى قمم عش الغراب الى 4/1 بوصة شرائح فى وعاء كبير وضيفى الماء والفلفل والخل والبصل واجعليها تغلى ---ضيفى السمكة كاملة وزيدى التسخين
غطى الوعاء و اعلى لمدة 15 دقيقة او الى ان يطهى السمك -- زيلى السمك من الوعاء واخليه من العظم واحفظيه ----اطحنى الثوم مع الفلفل الحار وضيفى صلصة الصويا ---اخلطى النشاء والماء وضفيه الى خليط الثوم والفلفل واخلطى جيدا وضفيها للوعاء ---ضيفى عش الغراب والسائل المتبقى واغلى لمدة 5 دقائق اخرى
اتركى البيضة المضروبة تدخل ببطء فى الشوربة الساخنة
قدمى الشوربة والسمك فى نفس الوقت ولكن فى وعائين منفصلين
تكفى 6 افراد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة صينية حارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ararad :: منتدى مطبخ أراراد-
انتقل الى: